Genesis GV80
Фото Genesis

Genesis анонсировал новинку автомобиля в Нью-Йорке

Дмитрий Брусочкин, 15 апреля 2019, 12:17

Компания Genesis (премиум-бренд Hyundai) представит на автосалоне в Нью-Йорке свою новую модель. Возможно, новинка дебютирует уже завтра, в день открытия мотор-шоу. Никакой информации о машине пока нет – вместо нее пресс-служба марки ограничилась коротким тизером.

На данный момент все указывает на то, что загадочной новинкой станет серийная версия кроссовера GV80 – первого SUV в истории Genesis. По классу и цене модель будет сопоставима с Audi Q7, BMW X5 и Mercedes-Benz GLE, а дизайн фотошпионы из CarsCoops частично раскрыли ранее.

NYIAS Teaser 1

Genesis is announcing something new. Can you guess where?

Posted by Genesis USA on Friday, 12 April 2019

По предварительным данным, Genesis GV80 оснастят 3,8-литровой бензиновой «шестеркой» и полным приводом. Также не исключено появление еще двух агрегатов: 3,3-литрового турбомотора и 5,0-литрового двигателя V8.

В то же время, коллеги из Motor1 предполагают, что завтрашней новинкой Genesis станет не кроссовер, а концепт электрокара, серийная версия которого выйдет в 2021 году.

Кроме того, есть версия, что в Нью-Йорк приедет серийное купе Genesis Essentia. В таком случае почти все решения, полученные прототипом, найдут применение и в серийной машине. Исключением могут стать лишь двери в стиле «крыльев бабочки», которые, скорее всего, заменят на обычные.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров