Концепт Hyundai Genesis

Genesis — новый суперкар от Hyundai

АвтоновостиДня.RU, 14 июля 2011, 09:18

Как гром среди ясного неба прозвучало решение южнокорейского концерна Hyundai создать реальную конкуренцию немецкому Porsche 911 и японскому Nissan GT-R!

Компания Hyundai показала новый флагманский седан Genesis G90

Известно, что суперкар будет известен под наименованием Genesis. Автомобиль планируют собрать из переднего или межосевого двигателя и заднего привода. Известно, что модель будет управляться 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач и развивать 429 л. с. и 510 Нм крутящего момента. Правда, создатели данной модели считают, что это еще не максимальные показатели для 5-ти литрового V8-образного двигателя автомобиля.

Будущим владельцам данной модели будут предоставлены инструкция по эксплуатации на планшете iPad и включена услуга за доставку автомобиля на сервис.

Минимальную стоимость будущего автомобиля пока что определяют в пределах $70 000, что доступнее аналогичных автомобилей. Правда, конкуренты уже по-своему восприняли будущую модель и предрекают ей занять достойное усередненное место среди Matrix и Getz.

Выпуск модели планируют на 2015 год.


Комментарии к новости:

Санёк14 июля, 14:41

Hyundai действительно выстрелили, технические характеристике ещё не на пределе, а цена уже меньше. Это довольно заметная заявка на конкуренцию с известными брендами.

Ответить
sopos14 июля, 16:32

Да нет, какая конкуренция может быть Порше со стороны Хёндая? Так, понты для детей богатых родителей. Хотя, внешне симпатичная зажигалка.

Ответить
Антон14 июля, 19:31

радует конечно цена этого супер кара, ну и его комплектация. а так все как у всех- колеса, мотор...

Ответить
Zurab14 июля, 20:46

Молодцы! Сразу привлекло моё внимание! Как говорится: нет придела совершенству! Конечно до конкуренции с Porsche 911 и я Nissan GT-R я думаю дело не дойдет, но свои поклонники у данной модели будут точно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.