2012 Porsche Panamera S Hybrid

Гибридный хэтчбек Porsche Panamera получит комплект новых батарей и разъем для домашней розетки

Роман Сцельник, 19 марта 2012, 22:54

В середине будущего года компания Porsche намерена поставить на конвейер более «домашнюю» версию гибридную хэтчбека Panamera S Hybrid. Имеется в виду возможность подзарядки аккумуляторных батарей от бытовой электрической сети.

Еще одним отличием новой подключаемой модификации от гибридной модели образца 2012 года, помимо упомянутого разъема для домашней розетки, станут литиево-ионные батареи, которые заменят никелево-металлгидридные аккумуляторы.

Это позволит увеличить расстояние, которое «гибрид» может преодолеть на одной силе электричества с 2 до 30 км.

В остальном характеристики силовой установки останутся неизменными, то есть в ее состав войдут бензиновая «шестерка» (3,0 л, 333 л.с.) и электродвигатель (47 л.с.). Агрегатироваться силовой агрегат будет с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

О цене новой модификации гибридной Panamera пока не сообщается, но современный вариант предлагается в автосалонах по цене от 96 тысяч долларов.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Надюшка19 марта, 23:09

Интересненько конечно... Но что-то в душу не запало!!! Видимо не мое!!!))

Ответить
Мария19 марта, 23:56

А мне наоборот, нравятся такие, а в сочетании с новыми функциями вообще, влюбляюсь сразу в такие машины! Только вот дороговато для меня....

Ответить
lazanalex20 марта, 02:22

Не знаю как по мне так в данную машину электродвигатель вообще не идет. Это же порш, как он может вообще быть домашним автомобилем. видно что уже заняться нечем.

Ответить
Алекс20 марта, 06:54

ну почему нечем? очень даже нормально. сейчас уже научились нормальные скоростные автос делать, не важно на чем они ездят!

Ответить
Алекс20 марта, 06:59

так что несчего ляля

Ответить
alex20 марта, 19:18

Вообще электродвигатели-это скорее дань моде, чем сдравый смысл. Самый огромный минус это время подзарядки и расстояние, которое можно проехать на одной зарядке. Если ещё учесть тот факт, откуда берут электроэнергию, тут вообще без коментариев. Ещё не ясно, что экологичнее, авто на бензине или какая-нибудь ТЭЦ. А порш с электродвигателем, это комедия!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также