2015 BMW M4 Coupe

«Горячие» новинки компании BMW официально представлены в Интернете

Роман Сцельник, 16 декабря 2013, 13:13

Как и предполагалось, первые официальные изображения «заряженных» новинок компании BMW попали в Сеть еще до презентации этих моделей в натуральном виде на январском мотор-шоу в американском Детройте. Внешность товарных версий седана BMW М3 и купе BMW М3 больше секретом не является.

Российский офис Mercedes-Benz назвал цены на три новинки‍

От обычной модификации BMW 3-Series спортивная версия отличается агрессивным бампером, выштамповкой на капоте, карбоновой крышей, новыми колесными дисками и тормозными суппортами золотистого цвета.

Прототип BMW M4 немцы уже показали прошлым летом. Серийная модель мало чем отличается внешне.

Теперь о двигателях, точнее о рядной «шестерке», которая будет предлагаться для обеих новинок. Мотор развивает 430 л.с. и сможет компоноваться как с механической шестискоростной КПП, так и с семидиапазонной коробкой-роботом. Как видно, «механика» осталась все же в комплектации вопреки слухам. По некоторым данным, BMW M4 будет тратить на разгон до первой «сотни» порядка 4,5 секунды.

В России сегодня продается BMW М3 в кузовах купе и кабриолет. О времени начала поставок седана М3 и купе M4 на рынок станет известно позднее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.