GW Haval H2

Great Wall готовит к серийному производству новейший кроссовер Haval H2

Компания Great Wall продолжает дорожные испытания новейшего среднеразмерного кроссовера Haval H2. Его прототип был впервые показан на международном авто-шоу в Шанхае в минувшем апреле. Товарный вариант модели китайцы планируют представить на мотор-шоу в Гуанчжоу в ноябре этого года.

Haval H2 будет поставляться также на российский рынок, где сегодня в основном представлены пикапы компании Great Wall. Правда, пока не озвучена конкретная дата поставок.

Учитывая растущую популярность автомобилей этого класса в России, а также ценовую доступность автомобилей китайских марок, можно предположить, что у Great Wall есть все шансы укрепить свои позиции на российском рынке. Китайскому автопроизводителю предстоит также расширить в России свою дилерскую сеть. Возможно, потребуется аккредитация филиалов иностранной компании в случае, если Great Wall примет решение открывать свои официальные представительства.

Габаритные размеры Haval H2 составляют 4330×1815х1700 мм (колесная база — 2650 мм). Первоначально для кроссовера будут предлагаться два двигателя мощностью 105 и 150 л.с., которые будут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Главным конкурентом на рынке Haval H2, считают специалисты, станет Chery Tiggo.






Комментарии к новости

Arkadi28 июля, 19:14

Хочется не только поскорее увидеть, но и попробовать в действии. Нравится данный автомобиль: цена и качество равно доступность

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.