Mercedes-Benz Econic

Грузовой автомобиль Mercedes-Benz Econic нового поколения прошел испытание «огнем и холодом»

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 14:04

Компания Mercedes-Benz недавно представила новое поколение грузовика Econic — хорошо известной в России модели, которая благодаря высокой надежности и комфортабельности, пользуется популярностью как у фирм, выполняющих грузовые перевозки, так и среди компаний, представляющих другие сферы бизнеса. На автошасси Mercedes-Benz Econic монтируется самое разнообразное оборудование.

Mercedes-Benz C-Class нового поколения на 100 тысяч рублей будет дороже предшественника

Грузовики отечественного производства остаются безусловными лидерами продаж на российском рынке. Запчасти для УРАЛ и других марок, сервисное обслуживание не только вполне доступны, но и обходятся дешевле. Вместе с тем, ряд компаний уже осознают, что по качеству автомобилей западные автопроизводители находятся далеко впереди. Поэтому в последнее годы лидерство на рынке российских автопроизводителей уже не столь подавляющее.

Что касается нового Econic, то грузовик получил абсолютно новый дизайн экстерьера. Кроме того, в автомобиле была улучшена шумоизоляция, появилось новое рулевое колесо и ящики для хранения вещей и сопроводительной документации. Грузовик будет поставляться на рынок с 7,7-литровым силовым агрегатом в 354 л.с. и 6-ступенчатой автоматической КПП.

Грузовик прошел продолжительные испытания в суровых условиях Финляндии, включающие в себя передвижение по ледяным дорогам, спуск с горы снега и работу в низких температурах, достигавших -30°С. Следующим успешно пройденным испытанием, стала жара в испанской Гренаде, где машины эксплуатировались при температуре свыше 45°С. На завершающем тестировании грузовики Econic прошли проверку в условиях высокогорья (более 2500 метров) в горах Сьерра-Невада.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.