Alfa Romeo MiTo

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo претерпел незначительный рестайлинг

Компания Alfa Romeo обновила свой компактный хэтчбек MiTo. Внешние изменения ограничиваются дополнительным хромированием отдельных элементов в передней части кузова и полированной окантовкой оптики. Кроме того, в цветовой гамме кузовов появился новый оттенок — серый антрацит.

В интерьере появились три новых комбинации обивки салона: тканевая чёрно-титановая или чёрно-красная для комплектации Distinctive и чёрная с контрастной прострочкой и шильдиками с названием марки для варианта Quadrifoglio Verde.

Для версий Progression и Distinctive теперь можно дополнительно заказать цветовое оформление передней панели. Она может быть полностью чёрной, а также чёрно-серая или черно-красная.

Обновленный MiTo получил новейшую мультимедийную систему Uconnect с сенсорным дисплеем, портами Bluetooth, USB и AUX, а также возможностью подключения плеера iPod и смартфона iPhone.

В линейку двигателей хэтчбека сегодня входят пять бензиновых двигателей с отдачей от 70 до 170 л.с. и два дизеля в 85 и 120 л.с.

После рестайлинга для модели будет также предложен экономичный мотор Turbo TwinAir мощностью 105 л.с. Расход этого 0,9-литрового двигателя составляет 4,2 литра на сотню пробега, выброс углекислоты — 99 г/км. При этом максимальная скорость составляет вполне приличные 184 км/ч.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.