BMW 6-Series GT
Фото BMW

Хэтчбек BMW 6-series GT получил новый турбодизель

Модель BMW 6-Series GT получила новый базовый мотор, которым стал 2.0-литровый турбодизель мощностью в 190 л.с. и 400 Нм вращающего момента, доступного уже с малых оборотов. Версия получила индекс 620d и будет доступна для европейских покупателей. В России «шестерка» предлагается с бензиновыми моторами по цене от 3.56 млн. рублей.

Отметим, что до сих пор в качестве базового мотора для пятидверки 6-Series предлагался 2.0-литровый турбированный двигатель на бензине, который выдает 258 л.с. при 400 Нм (ровно столько же момента и у нового дизеля). Что касается версии для российского рынка, то она оснащена моторами мощностью в 249 л.с. (это меньше, чем у Европе, зато позволяет уложиться в более привлекательный налоговый диапазон).

Однако вернемся к новому турбодизелю, первые экземпляры с которым появятся у дилеров уже в июле. С ним «шестерка» разгоняется до первой «сотни» за 7.9 сек. При этом средний расход топлива составляет менее 5 литров на 100 километров пробега. Версию 620d можно дооснастить теми же опциями, что и бензиновую модификацию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.