Шпионское фото Datsun mi-Do
Фото worldcarfans.com

Хэтчбек и седан Datsun для России назвали on-Do и mi-Do

Стали известны российские названия хэтчбека и седана Datsun. Модели получат имена on-Do и mi-Do соответственно. Данная информация стала общедоступна после того, когда в сети появились снимки заявки компании Nissan на регистрацию нового товарного знака, которая была подана еще в ноябре 2013 года.

Официальная премьера Datsun mi-Do для российского рынка должна состояться 4 апреля 2014-го года, а Datsun on-Do, скорее всего, дебютирует в августе нынешнего года на международном Московском автосалоне.

Напомним, что оценить внешность седана Datsun mi-Do можно было по шпионским фотографиям, попадавшим ранее в интернет. В основе автомобиля лежит база от Lada Granta, однако внешность японской модели серьезно переработана. Сообщается, что от «Лады» Datsun позаимствовал силовую структуру кузова, крышу и двери. Среди нововведений следует отметить переднюю и заднюю оптику, бамперы и крылья. Стоит отметить, что массивные бампера добавляют солидности внешнему виду седана.

Согласно имеющейся информации, на первом этапе продажами автомобилей Datsun в России будут заниматься 25 официальных дилеров Nissan. Предполагается, что седан mi-Do в базовом исполнении будет стоить в пределах 380 000 рублей.




Комментарии к новости

Вадим Петров17 марта, 15:19

Довольно неплохой автомобиль, по крайней мере внешне. О почитав о его характеристиках делаешь вывод, что Datsun будет очень качественным автомобилем. А если немножко уменьшить цену, то он думаю станет очень популярным

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.