Ferrari California T
Ferrari California T

Хит-парад новинок автосалона в Женеве: спорткары

Мировые автопроизводители спорткаров по-прежнему не обходят моторшоу в Женеве стороной. И это вполне очевидно — среди посетителей может оказаться и некоторое количество толстосумов, ищущих новые спортивный автомобиль в свою коллекцию. Заинтересовать богачей со всего мира могут следующие новинки.

Audi ТТ

Audi ТТ

Audi ТТ

Одним из наиболее интригующих участников автосалона в Женеве станет новая генерация спорткара Audi ТТ. Главный вопрос, волнующий поклонников – как изменится экстерьер купе? Планируется, что гамма моторов пополнится турбоагрегатами мощностью до 360 л. с., что наряду с облегченным алюминиевым кузовом обеспечит новинке приличную динамику.

Ferrari California T

Ferrari California T

Ferrari California T

За титул главной красотки Женевского автошоу в 2014 г поборется уже упомянутое открытое купе Ferrari California T в новом поколении. При этом California впервые получила не атмосферный, а 560-сильный турбированный мотор V8, на что и намекает литера Т в названии.

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Не менее звездной обещает стать премьера новейшего Lamborghini Huracan. Этот спорткаровский монстр строили на карбоно-алюминиевой «тележке», в результате чего его масса составила всего 1,4 т. За счет 610-сильного 5,2-литрового V10 «Хуракан» набирает две сотни всего за 10 с.

McLaren 650 S

McLaren 650 S

McLaren 650 S

McLaren покажет новую модель 650 S. Правда, «новая» она лишь отчасти: по официальной информации, 75% элементов этого автомобиля совпадает с давно выпускаемым спорткаром MP4-12C. К примеру, у 650 S и MP4-12C один и тот же двигатель: двухтурбинный V8 на 3,8 л. Однако на модели 650 S он выдает 650 л.с., в то время как мощность MP4-12C составляет 625 л.с.

Читайте также про серийные автомобили и концепты автосалона в Женеве.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.