Hyundai i10

Hyundai представила новое поколение компактной модели i10

Корейская компания Hyundai приготовила новое поколение своей самой компактной модели под именем i10. Премьера автомобиля состоится осенью нынешнего года в ходе международного моторшоу во Франкфурте. Старта продаж нового i10 в Европе стоит ожидать уже ближе к концу года.

Итак, Hyundai i10 построен на новой платформе. Если сравнивать с предшественником, то в длину модель прибавила 80 миллиметров, в ширину – 65 миллиметров, а также модель стала ниже на 50 миллиметров. Стоит заметить, что колесная база авто стала больше лишь на 5 миллиметров. Что же касается объема багажного отделения, то здесь показатель увеличился на 7 литров. Производитель заявляет о 252 литрах полезного объема.

В гамму силовых агрегатов войдут два четырехцилиндровых мотора. Их объемы — 1,0 и 1,25 литра. Технических аспектов корейский производитель пока не раскрывает.

Стоит отметить, что в базовом оснащении авто станут доступны система стабилизации и две фронтальные подушки безопасности. В списке опций будут числиться климат контроль, электронный ограничитель скорости, круиз-контроль, а также рулевое колесо с функцией подогрева.

Производство автомобиля будет осуществляться на заводских мощностях Hyundai в Турции. Что же касается появления модели на российском рынке, то этого ожидать пока не стоит.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.