Hyundai Genesis Coupe

Hyundai сообщила о стоимости обновленного купе Genesis

Уже в следующем месяце на территории США у официальных дилеров компании Hyundai можно будет купить спортивное купе Genesis.

Для североамериканских потребителей автомобиль Genesis будет представлен с двумя бензиновыми двигателями. В базовой версии под капотом новинки прячется 2,0-литровый турбированный агрегат мощностью 210 лошадиных сил.

Добавление в «табун» 60 «лошадей» повысило стоимость южнокорейского авто на 2 тыс. долларов США – до 24,25 тыс. долларов. Купить модель Hyundai Genesis R-Spec, под капотом которой прячется V-образная 3,8-литровая 348-сильная «шестерка», можно будет как минимум за 28,75 тыс. долларов США. Установка 8-ступенчатой автоматической КПК с подрулевыми «лепестками» увеличит стоимость заднеприводной «двухдверки» на 1,25 тыс. долларов.

Среди главных внешних отличий рейстайлингового купе от предыдущей модификации автомобиля стоить отметить новое оформление передней части кузова, капот с вентиляционными отверстиями, видоизмененные задние светодиодные фары и огромный спойлер на «корме». Если говорить об интерьере автомобиля, то здесь обновления свелись к появлению новых материалов отделки и модернизации центральной консоли.

Когда новинка появится в России, пока не сообщается.




Комментарии к новости

lazanalex22 февраля, 13:19

Данный автомобиль очень уж сильно хорош. Мало того что он удобен, так еще в придачу и стоимость не столь высока, как у других похожих автомобилей. Так что я бы сам не против его приобрести.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.