Hyundai Veloster Turbo

Hyundai Veloster Turbo — новый компактный спортивный автомобиль с 204 л. с

Еще одной моделью, чья мировая премьера состоится на международном автосалоне в Детройте, станет серийная версия Hyundai Veloster Turbo 2013 года.

Под капотом у новой модели будет 1,6-литровый силовой агрегат с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива, что в переводе язык цифр означает 204 л. с. при 6000 об/мин и максимальным крутящим моментом в 265 Нм при 1,750 об/мин.

Как заявили в южнокорейской компании, эти значения будут незначительно отличаться в зависимости от рынка продаж (версии для США получит 201 л. с. и 266 Нм крутящего момента).

Дополнительные 63/67 л.с., полученные с помощью турбокомпрессора, делают новый Veloster серьезным конкурентом компактных спортивных моделей, среди которых Volkswagen GTI, Honda Civic Si и Mini Cooper S.

Veloster Turbo предложит покупателям версии с шестиступенчатой ​​механической и шестиступенчатой ​​автоматической коробками передач и передним ведущим мостом.

Фотографии модели Turbo отражают некоторые стилистические отличия от базовой версии с 138 л. с. Это и решетка радиатора, и переработанный передний бампер с новыми противотуманными фарами, и более широкие передние крылья, а также новый задний бампер с овальными выхлопными трубами.

Что же касается обновлений в салоне автомобиля, наиболее заметны будут новые сиденья и немного другой дизайн интерьера.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.