Интерьер BMW X5

Интерьер BMW X5 нового поколения подвергнется существенным изменениям

Автоновости дня, 05 октября 2012, 19:48

Как стало недавно известно, кроссовер BMW X5 нового поколения претерпит существенные изменения в интерьере. Доработкам подверглись передняя панель, оснащенная большим монитором, изменены воздуховоды.

В 2016 году Volkswagen представит Golf нового поколения

Для немецких производителей типичен строгий стиль, и здесь они тоже не нарушили свои традиции. Отделка салона впечатляет качеством материалов и выглядит еще более эргономично и функционально.

Известно, что новинка создана на базе платформы BMW 5 серии, подвергнутой существенным доработкам. Благодаря использования облегченных материалов общий вес авто удалось уменьшить на 150 кг.

Экстерьер автомобиля не уступает его внутреннему виду. Современные элементы оптики, решетка радиатора и колесные диски отменно гармонируют с фирменными линиями классического стиля.

Фотошпионы сумели заснять BMW X5 в дорожных тестах еще в январе текущего года и разместить фотографии в сети Интернет. В августе он снова был снят во время прохождения испытаний, и большой разницы между снимками не наблюдается. Новый автомобиль построен из легковесных материалов. По прогнозам авто будет весить не более 1800 кг против нынешних 2125 кг.

Ожидается, что новое поколение BMW X5 будет оснащено двумя 4-цилиндровыми двигателями: один бензиновый, второй дизельный, мощностью около 245 «лошадок». Также могут быть установлены гибридные силовые агрегаты – 3-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем или 2-литровый «дизель» с электромотором. Такие двигатели производители доработали в плане сокращения расхода топлива и уменьшения вредных выбросов в атмосферу.

Премьерный показ автомобиля планируется на конец следующего 2013 года или начало 2014 г.

Источник: www.bmw-premium.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.