BMW X7
Фото BMW

Интерьер серийного кроссовера BMW X7 рассекретили до премьеры

В преддверии скорой премьеры нового большого кроссовера BMW X7 в Сети рассекретили его интерьер. Первые фотографии салона будущего флагмана опубликовали фотошпионы портала Motor1. Напомним, что официальная презентация новинки состоится уже в октябре на международном автосалоне в Париже.

Судя по снимкам, основные изменения внутреннего убранства кроссовера коснутся приборной панели и мультимедийного комплекса – на смену первой придут новая виртуальная «приборка» в стиле 8-Series, а второй обзаведется большим сенсорным дисплеем iDrive от седана 5-Series последней генерации. В отделке салона баварский производитель традиционно использует самые дорогие материалы: натуральную кожу, алькантару и дерево.

Благодаря «гибкой» архитектуре CLAR и крупным габаритам, в салоне будет предусмотрено сразу три ряда сидений и шесть посадочных мест соответственно. В целом дизайн интерьера нового BMW X7 во многом повторяет первый прототип модели – Concept X7 iPerfomance, представленный в прошлом году на Франкфуртском автосалоне.

Технические характеристики нового флагманского SUV будут раскрыты непосредственно на презентации в Париже, однако уже известно, что, наряду со стандартными ДВС, он получит и гибридную силовую установку.

Как сообщалось ранее, серийное производство BMW X7 наладят на американском заводе BMW в Южной Каролине, где уже собираются кроссоверы X6, X5, X4 и X3.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.