Тизер кроссовера Jeep

Jeep опубликовал первый тизер нового внедорожника

Андрей Квитка, 06 сентября 2016, 03:34

Американский производитель внедорожников – компания Jeep – опубликовала первое тизерное изображение своей совершенно новой модели, которая должна прийти на замену сразу двум старым внедорожникам марки. При этом, старт рекламной капании по раскрутке своей новинки руководство автопроизводителя решило дать именно в Поднебесной.

Новый Jeep Compass дебютирует на российском рынке в 2017 году

Так, на официальном сайте марки Jeep в Китае был размещен тизер будущего кроссовера, который здесь известен под названием С-SUV. К сожалению, тизерное изображение не дает почти никакой информации об автомобиле – изображенный на нем внедорожник укрыт покрывалом и располагается между двумя другими моделями автопроизводителя.

Ранее сообщалось о том, что новинка заменит собой такие кроссоверы, как Jeep Patriot и Compass. Эксперты предполагают, что С-SUV построен на той же архитектуре, которая применялась при создании Jeep Renegade и Fiat 500X. Линейка силовых агрегатов будет включать в себя бензиновые и дизельные моторы объемом в 2.0 литра. В Китае новинку могут представить уже до конца этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.