Кабриолет Toyota GT86

Кабриолет Toyota GT86 «открыли» до премьеры

Автоновости дня, 20 февраля 2013, 09:46

В Сети стали доступны первые фотоснимки Toyota GT86 в кузове кабриолет. Официальным дебютом модель отметится в марте нынешнего года в ходе международного моторшоу в Женеве. Новинка замечена во время тестов в столице ЮАР — Кейптауне.

Компания Toyota обновила спортивный автомобиль GT86

Итак, открытая версия Toyota GT86 от своего собрата-купе будет отличаться не только отсутствием жесткой крыши, но и иным багажником. Что же касается изменений в салоне авто, то пока о них не сообщается. Остается и еще один вопрос — мягкий или жесткий верх приготовлен для новинки?

В роли силового агрегата кабриолет Toyota GT86 получит уже знакомый двухлитровый четырехцилиндровый оппозитный мотор Boxer. В его арсенале числятся 200 лошадиных сил мощности и 205 Нм топового крутящего момента. Что же касается даты старта продаж, а также стоимости кабриолета, то эта информация пока не раскрывается.

Стоит отметить, что на рынке будет предложена и еще одна более мощная версия Toyota GT86, которая станет гибридной. В паре с бензиновым двигателем будет предложен электромотор, который работает от суперконденсаторов. Такое решение позволит получить для «горячей» версии Toyota GT86 более 250 лошадиных сил мощности.

Появления данной модификации на мировом рынке можно ожидать в 2015 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.