2011 BMW Z4

Кардинальных изменений в родстере BMW Z4 следующего поколения не произойдет

Роман Сцельник, 02 июня 2012, 20:21

Родстер BMW Z4 нового поколения хоть и будет выглядеть несколько современнее, революционных изменений в дизайне ждать не приходится. Автомобиль уже занял свою нишу на рынке и приобрел своего покупателя. Поэтому баварские конструкторы не намерены «распугивать» уже состоявшуюся аудиторию.

Опубликованы рендеры следующего поколения седана BMW 5-Series

С другой стороны новый Z4 станет и динамичнее, и более управляемым. В частности, планируется несколько укоротить весьма длинный капот модели. Вероятно, дизайнеры «подрисуют» оптику, но не более того.

В BMW убеждены, что потенциал внешнего дизайна их автомобилей позволяет не вносить кардинальных изменений минимум 15 лет. И, в общем, с ними можно согласится.

Остается открытым вопрос о разработке версии «М» для родстера. Для Z4 текущего поколения создание «заряженной» версии признано экономически нецелесообразным. В отношении нового поколения пока ничего не решено. Не исключено, что в положительную сторону руководство BMW могут склонить новые двухлитровые турбированные двигатели, которые только начинают применяться автопроизводителем.

Появление нового родстера стоит ожидать примерно через три года.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje02 июня, 20:24

Просто если по логике подумать — то это настолько удачная модель во всем: и в исполнении и в дизайне и в качестве, что нет необходимости что-либо кардинально изменять. Все отлично.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.