2013 Kia Niro Concept

Kia намерена войти в сегмент компактных кроссоверов

Роман Сцельник, 31 августа 2013, 13:09

Если концептуальный кроссовер Kia Niro получит логическое развитие в виде серийной версии, то на рынке ему придется конкурировать с такими моделями как Opel Mokka, Renault Captur и, конечно, с популярным в Европе Nissan Juke. Сегодня, представив концепт, южнокорейский автопроизводитель намерен изучить, прежде всего, реакцию потенциальных покупателей.

Niro разрабатывался в дизайнерской студии компании Kia, расположенной недалеко от немецкого Франкфурта. Европейская внешность концепта сразу бросается в глаза, но на это и рассчитывали дизайнеры, поскольку авторынки Европы должны стать основными для модели.

О силовой установке в Kia пока ничего не сообщают, кроме того, что она является «инновационной». Эта информация очень скоро перестанет быть секретом, поскольку Niro корейцы планируют показать уже через десять дней на автосалоне во Франкфурте.

Кроме концептуального кроссовера, на автовыставке в Германии компания Kia продемонстрирует европейскую версию кроссовера Soul последней генерации и обновленный бизнес-седан Optima.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров