Приборная панель KIA K9
Фото KIA

Kia опубликовала первые снимки интерьера своего нового флагмана K9

Как стало известно, корейский автопроизводитель Kia начнет продажу своего нового флагманского седана K9 этим летом. Чтобы подогреть интерес к новинке, компания распространила официальные фотографии интерьера и технические характеристики новинки.

Представители компании сообщили, что салон нового Kia K9 в базовой комплектации будет оборудован сенсорным экраном и всплывающим дисплеем. Что касается экстерьера новинки, то какой-либо конкретной информации пока нет. Известно лишь, что автомобиль оснастят светодиодными фарами.

Также можно выделить линейку двигателей в этой серии, состоящую из двух шестицилиндровых силовых агрегатов —  3,3-литрового с 100 л. с. и 3,8-литрового, способного развить 330 л. с.

Известно, что Kia K9 сконструирован на платформе с задним приводом (как и Hyundai Genesis), поэтому, скорее всего, возможно также появление модификаций с более мощными моторами.




Комментарии к новости

Luda Tischenko19 апреля, 22:05

Интересная новинка. Хотелось бы прокатиться на флагманском седане K9 куда то на море.

Ответить
serg20 апреля, 08:07

Не соглашусь с Luda Tischenko, на море на новой машине хорошо прокатиться не получиться. Пока машину узнаешь, пока поймешь как она себя ведет в твоем управлении и отдых закончится, т. е. мораль...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.