Kia Rio 2018
Фото Kia

Появились первые официальные изображения нового Kia Rio для России

Андрей Квитка, 16 июня 2017, 11:46

Компания Kia опубликовала официальные скетчи российского Kia Rio нового поколения, а также поделилась информацией касаемо сроков поступления новинки на рынок. Так, купить новый Rio можно будет уже в третьем квартале 2017 года. Под капотом расположатся 1.4 и 1.6-литровые моторы. Цен пока нет, но они будут сопоставимы с «Солярисом», который «стартует» с 624.9 тыс. рублей.

В Сети опубликованы первые рендеры изображения нового Suzuki Jimny

Следует отметить, что в Kia несколько запоздали с выпуском зарисовок дизайна своего бюджетного седана, так как фотошпионы уже успели выложить в Сеть «живые» изображения новинки, предназначенной для российского рынка. О технической составляющей корейцы пока не распространяются, однако, судя по имеющимся данным, габаритные размеры Kia Rio почти полностью повторяют таковые у Hyundai Solaris.

Идентичной соплатформеннику будет и гамма силовых агрегатов, которая состоит из 1.4-литрового 100-сильного мотора, а также 1.6-литрового двигателя мощностью в 123 л.с. Оба агрегата могут работать как с 6-скоростной МКПП, так и с 6-диапазонным «автоматом». Об официальных ценах говорить пока рано, но по мнению экспертов, ценовой диапазон будет чуть выше, чем у Solaris, который стоит от 624.9 до 899.9 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.