Kia Sorento
Фото Kia

Kia представила обновленный кроссовер Sorento

Андрей Квитка, 20 июля 2017, 15:25

Компания Kia презентовала обновленный вариант большого кроссовера Sorento для корейского рынка. Автомобиль получил другие оптические элементы, измененную решетку радиатора, а также подретушированный задний бампер. Появилась также новая 8АКПП, другие руль и селектор переключения. В России дорестайлинговая версия стоит от 2.13 млн. рублей.

KIA представила обновленный кроссовер KX3

Напомним, что для нашего рынка данная модель имеет чуть иное название – Sorento Prime и предлагается с 2.4 и 3.3-литровыми бензиновыми моторами на 188 и 250 «лошадей». Кроме того, есть дизель на 2.2 литра и 200 л.с. Все агрегаты работают с 6-скоростным «автоматом». Интересно, что корейский Sorento стоит от 27.8 млн. вон, что эквивалентно 1.5 млн. рублей.

Основные изменения обновленного внедорожника Sorento затронули внешность и трансмиссию. Так, спереди и сзади появились оптические элементы на светодиодных матрицах, кроме того, сама форма задних фонарей претерпела изменения. Не обошлось и без вмешательства в задний бампер, дизайн которого слегка подкорректировали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.