Kia KCD-12

Kia привезет в Детройт концепт нового внедорожника KCD-12

Андрей Квитка, 07 января 2016, 02:53

Корейская компания Kia готовится представить на стартующем 11 января Детройтском автомобильном салоне новый концепт-кар большого кроссовера под названием KCD-12. И вот, дабы подогреть интерес публики к новинке, в Kia решили обнародовать официальный тизер концепта.

Mitsubishi выпустит «промежуточную» версию Outlander

Технические характеристики автомобиля пока не разглашаются. Корейцы лишь заявили о том, что внешность кроссовера создавалась в калифорнийской дизайн-студии марки, и что облик его выполнен в «новом смелом направлении». Кроме того, по словам разработчиков, автомобиль оснащен «передовыми технологиями».

Кроме того, в Kia намекнули на то, что в случае «теплого приема» концепт-кара посетителям авто-шоу и потенциальными покупателями, данный прототип может вскоре получить серийное продолжение. В этом случае KCD-12 не только займет место флагманского кроссовера в модельной линейке бренда, но и позволит ему стать игроком в премиум-сегменте.

Сейчас самый большой кроссовер компании – это Kia Mohave, который правда не пользуется большой популярностью. Так, в России за минувший год было реализовано менее 300 таких машин. Тем не менее, снимать модель с отечественного рынка в компании не планируют.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.