Kia Quoris

Kia Quoris – премиум-класс с большой буквы

Новая флагманская модель от корейской компании Kia будет продаваться в Европе и США под именем Quoris. Что же касается местного рынка, то здесь авто представлено под названием К9. Речь идет о заднеприводном седане, который будет оснащаться силовыми агрегатами объемом 3,3 и 3,8 литра.

По предварительной информации, старт продажам Kia Quoris на американском рынке будет дан уже в четвертом квартале нынешнего года. Если говорить о сроках появления новинки на российском рынке, то производитель об этом пока не сообщает.

Что же касается нового названия флагмана, то Quoris образовано от двух английских слов — «core» и «quality», которые переводятся как «ядро» и «качество». Стоит заметить, что название созвучно также со словом chorus (хор).

Производитель рассчитывает на то, что флагманский седан составит достойную конкуренцию моделям «большой немецкой тройки». Среди них можно отметить Mercedes-Benz S-класса и Audi A8. Есть довольно много сомнений в том, что будущие покупатели предпочтут приобрести не немецкие модели премиального сегмента, а продукцию корейского автопрома. Основная же задача новинки видится в том, чтобы повысить имидж корейского автопроизводителя.

Флагманский Quoris станет весьма шикарным автомобилем, который будет сочетать в себе большой спектр разнообразных современных систем, обеспечивающих безопасность и комфорт. Покупателям предлагаются пневматическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, система ночного виденья и многие другие опциональные возможности.






Комментарии к новости

Ken27 июля, 17:58

Новинка призвана побороться за покупателей с «семеркой» BMW, а ее длина всего лишь на 6 мм меньше, чем у Mercedes-Benz S-класса. Хорошая машинка.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.