Спецсерия KIA Red Line
Фото KIA

KIA Rio, Rio X-Line и KIA Soul в РФ получили спецверсии Red Line

В России стартовали продажи седана KIA Rio, кросс-хетчбэка Rio X-Line и кроссовера KIA Soul в ограниченной спецверсии Red Line. Как сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, автомобили получили эксклюзивный пакет опций и особые элементы отделки интерьера.

Седан KIA Rio и внедорожный хетчбэк KIA Rio X-Line в исполнении Red Line построены на базе топовой комплектации Luxe, куда входят: светодиодные задние фары, датчик дождя, камера заднего вида и современный мультимедийный комплекс с Bluetooth, поддерживающий популярные мобильные сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Внешне на их принадлежность к специальной серии указывают лишь фирменная эмблема Red Line на кузове и оригинальные 15-дюймовые колесные диски – в остальном экстерьер не изменился.

Седан KIA Rio Red Line с МКПП оценен в 854 900 рублей, а с АКПП – в 894 900 рублей. Стоимость кросс-хетчбэка Rio X-Line в лимитированном исполнении составляет 894 900 рублей за версию с механической трансмиссией и 934 900 рублей – с «автоматом». Таким образом, специальное исполнение Rio и Rio X-Line с теми же опциями обойдется на 30 000 дешевле, чем обычная версия.

Специальная версия Red Line для кроссовера KIA Soul X-Line основана сразу на двух комплектациях – Comfort и Luxe с 1,6- и 2,0-литровым двигателями. В базовое оснащение 1,6-литровой модификации вошли: 17-дюймовые колесные диски, система бесключевого доступа в салон Smart Key, запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль, задний парктроник, проекционные фары, светодиодные ДХО и задние фонари. Для автомобиля с 2,0-литровым мотором предусмотрены эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски, мультимедийная система с 5-дюймовым дисплеем и особый дизайн-пакет, включающий в себя серебристые накладки на бамперы и красные вставки на обвес.

Купить KIA Soul Red Line с 1,6-литровым «атмосферником» и механической коробкой передач можно за 1 124 000 рублей, сэкономив на опциях 26 000 рублей. Версия с 2,0-литровым двигателем предлагается за 1 241 900 рублей, включая 58 000 рублей выгоды.

Как отметили в российском офисе KIA, все автомобили ограниченной серии также получили оригинальные напольные коврики с логотипом Red Line и брендированный дорожный набор.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров