2014 Kia Soul

Kia Soul в скором будущем получит три новые модификации

Компания Kia планирует в ближайшие два года пополнить семейство модели Soul тремя модификациями. Напомним, что этой весной хэтчбек пережил смену поколений.

Прежде всего, Soul получит полноприводную модификацию. Маркетологи компании Kia полагают, что таким образом модель сможет конкурировать на рынке с такими моделями как Ford EcoSport, Renault Captur и Opel Mokka. Это кроссоверы, но и Soul назвать «чистокровным» хэтчбеком трудно. Модель является, скорее, чем-то средним между хэтчбеком и кроссовером. Полноприводная модификация будет комплектоваться бензиновым силовым агрегатом с отдачей 164 л.с. или неким дизелем, о чьих характеристиках информация пока не уточняется.

В следующем году компания Kia также намерена вывести на рынок электрическую модификацию Soul с электродвигателем мощностью 68 л.с.

И, наконец, по некоторым данным, южнокорейский автопроизводитель планирует начать разработку «заряженной» версии модели. Такой Soul получит турбированный бензиновый двигатель с отдачей 201 л.с. Хот-хэтч получит специальный аэродинамический обвес, спортивную подвеску и более мощные тормоза.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.