Kia Track’ster

Kia в Чикаго показала концепт гоночного автомобиля Track'ster

На автосалоне, который открылся в Чикаго, Kia показала уникальный концепт гоночного автомобиля Track'ster. Как утверждают представители компании, новинка вряд ли уйдет в серию.

По мнению автоэкспертов, этот концепт был создан и показан на автосалоне с целью подготовки покупателя к появлению на рынке новейшего поколения модели Soul. По слухам, последняя может появиться в автосалонах дилеров не только в пятидверном кузове, но и в кузове кабриолет.

Track'ster, стоящий у стенда Kia, предназначен исключительно для участия в гонках. Именно поэтому в салоне отсутствуют сиденья для задних пассажиров, а вместо них имеются специальные места для хранения комбинезонов, шлема и другой атрибутики.

Под капотом корейского гоночного концепта располагается 2-литровый мотор с наддувом, который без труда выдает мощность, равную 250 лошадиным силам. В паре с ним работает механическая шестиступенчатая коробка передач.

Держать всю эту мощь под контролем доверено шестипоршневым передним и четырехпоршневым задним тормозам, выпущенным легендарной компанией Brembo.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.