2015 Mercedes-Benz Vito

Компанией Mercedes-Benz представлена новая генерация модели Vito

Новое поколение семейства легких коммерческих автомобилей Vito было презентовано компанией Mercedes-Benz. В отличие от модели предыдущей генерации, новая машина будет предлагаться с передним, задним, а также полным приводом. Представители компании надеются, что теперь покупатели смогут подобрать модификацию на любой вкус, то есть переднеприводную экономичную – для перевозки нетяжелых грузов, заднеприводную – для тяжелых и полноприводную — для движения в сложных дорожных условиях.

На автомобиль планируется устанавливать либо 1,6-литровый дизель в вариантах мощности 88 и 114 л.с., либо 2,2-литровый дизельный мотор (136, 163 или 190 л.с.). Двигатели могут компоноваться с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонной коробкой-автоматом.

У нового Vito улучшена подвеска, ее жесткость теперь будет зависеть от версии и желания владельца. Уже в стандартную комплектацию нового поколения модели входит система мониторинга за состоянием водителя, фронтальные подушки безопасности, датчик контроля давления в шинах, система стабилизации при боковом ветре. На модель могут быть установлены до 8 подушек безопасности и различные электронные помощники.

Сегодня на российском рынке представлены все три модификации Vito предыдущего поколения: фургон, микроавтобус и грузопассажирский вариант. Минимальная стоимость (за фургон) от 1 185 тысяч рублей.

Напомним, что Mercedes-Benz Vito первого поколения был поставлен на конвейер еще в 1995 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.