Audi Q5

Компания Audi приготовила для кроссовера Q5 минимум обновлений

Автоновости дня, 25 апреля 2012, 20:31

Немецкий автомобилестроительная компания Audi представил первые фотографии кроссовера Q5 после рестайлинга. И следуя уже хорошей традиции — кардинальных обновлений в модели Q5 не произошло. А вот небольшие изменения, конечно же, есть, ведь в настоящее время это неотъемлемая часть процесса рестайлинга любой модели в ряду мировых автопроизводителей.

Спорт-седан Audi S3 будет стоить на российском рынке минимум 1,8 млн. рублей

Узнать издали обновленную версию кроссовера будет не так уж и просто. Это станет довольно сложным заданием даже для продвинутого знатока автомобильного дизайна марки. Если же рассмотреть новинку поближе, то автомобиль теперь будет оснащаться чуть другой оптикой, видоизменился передний бампер, а решетка радиатора стала хоть и немного, но другой. Аналогичные изменения коснулись и задней части автомобиля.

Если говорить о салоне, то здесь обновления тоже минимальны. Сразу стоит заметить появление нового рулевого колеса, а также использование более высококачественных материалов в отделке внутреннего пространства.

Стоит ожидать изменений и в гамме силовых агрегатов, но пока эта информация производителем из Ингольдштата не раскрывается. Возможно, что под капотом обновленного Q5 станут устанавливать новейший дизельный мотор объемом 3 литра, который уже доступен для седана А6. Потенциал такого двигателя равен 313 лошадиных сил. В настоящее время для Audi Q5 доступен дизельный агрегат, выдающий 240 сил при рабочем объеме в 3 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.