2014 Audi S3 - трехдверная модификация

Компания Audi выпустит пятидверный вариант хэтчбека S3

По сообщениям ряда западноевропейских автомобильных порталов, трехдверный хэтчбек Audi S3 получит модификацию с пятью дверьми. Вариант Sportback автопроизводитель начнет выпускать вскоре после выхода на рынок «горячей» трехдверки. В любом случае оба дебюта состоятся уже в следующем году.

Audi S3 – это «заряженная» версия хэтчбека А3. Модель оснащена 300-сильным турбированным двигателем в сочетании с механической трансмиссией. Полноприводный хэтчбек способен разогнаться до первой «сотни» за 5,4 с. В качестве опции клиенты смогут заказывать и роботизированную трансмиссию. В этом случае время уменьшится на 0,3 с.

«Обычный» пятидверный хэтчбек Audi A3 новой генерации немцы уже показали на автошоу в Париже. Машина не только длиннее и, как следствие, просторнее своего трехдверного «родственника», но и легче его. Audi A3 Sportback будет стоить примерно 22,5 тыс. евро, а в розничную продажу поступит в начале 2013 года.

Что касается стоимости «заряженной» пятидверки, то ее величину можно только предположить, исходя из примерной цены трехдверной Audi S3, которая составит минимум 38,9 тыс. евро.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.