Audi A4 Ultra Sport Edition
Фото Audi

Audi выпустит 40 «прощальных» седанов Audi A4 с механической КПП

Компания Audi выпустит в США специальную серию из 40 «прощальных» седанов Audi A4 Ultra Sport Edition с механической коробкой передач. Отныне автомобили Audi на американском рынке будут представлены исключительно с автоматической трансмиссией.

В основе спецверсии Audi A4 Ultra Sport Edition лежит средняя комплектация Premium Plus, включающая в себя продвинутый комплекс систем активной безопасности, цифровую приборную панель, мультимедийную систему с навигацией, передние и задние парктроники, светодиодную оптику и премиальную аудиосистему Bang&Olufsen.

Помимо стандартных опций, 40 эксклюзивных седанов в цвете Quantum Grey («Квантовый серый») с МКПП получили дорогую отделку салона из натуральной кожи и алькантары, новые спортивные сиденья, корпуса внешних зеркал заднего вида из углеродного волокна, карбоновый задний спойлер, спортивную подвеску и 19-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном.

Стоимость одного экземпляра Audi A4 Ultra Sport Edition пока не раскрывается. Напомним лишь, что в России седан Audi A4 доступен как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми установками по цене от 2 080 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.