2013 BMW Z4

Компания BMW обновила популярный родстер Z4

Роман Сцельник, 18 декабря 2012, 19:28

Дебют обновленного родстера BMW Z4 баварский автопроизводитель наметил на январь на автомобильной выставке в Детройте. Изменения в модели можно считать косметическими: несколько иное оформление передней части, будут доступны дополнительные кузовные цвета, а также появится версия с дефорсированным двигателем.

Компания Dacia чуть обновила кроссовер Duster

Базовой для Z4 образца 2013 года теперь станет модификация sDrive18i. Эта версия будет оснащена 2,0-литровой турбированной «четверкой», мощность которой понизят до 156 л.с. Агрегатироваться такой мотор будет с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонной коробкой-автоматом. Ускорение до «сотни» базового Z4 с механической трансмиссией займет 7,9 секунды.

В остальном силовая линейка для родстера останется прежней.

Главным изменением во внешности станет несколько измененный дизайн головной оптики и обновленные колесные диски. Кроме дополнительных цветов кузова, машина получит новый пакет, который позволяет оформлять интерьер контрастными оранжевыми и черными вставками. Этот пакет, а также пакет M Sport, включающий спортивные настройки подвески, оригинальные литые диски и дополнительные элементы отделки, будет доступен в качестве дополнительной опции.

Обновленный Z4 поступит в продажу на европейском рынке в середине будущей весны.

Родстер представлен и на российском рынке. В стране любят и ценят автомобили BMW, причем всех классов и не обязательно новые. Широкая дилерская сеть баварской компании, налаженная поставка запчастей и, главное, качество и надежность этих автомобилей являются залогом их популярности. К слову, в России также не является проблемой приобрести запчасти и для старых моделей BMW, скажем, то же крыло на БМВ Е53 или другую деталь.

Остается лишь добавить, что, вероятно, в этом году концерн BMW установит рекорд по объемам продаж своих автомобилей в мире.

Источник: avtorazborkabmw.ru.


Комментарии к новости:

Aksen199218 декабря, 21:13

Да поскорее бы уже январь! А какие именно цвета, по подробнее можно?

Ответить
OlgaBeaje16 июля, 12:49

В обновлении не вижу ничего неожиданного. Это законы жанра и производства. Зачем чтобы потребители забывали о модели, надо ее обновлять и привносить что-то новое. Есть почитатели старых моделей, а есть те кому подойдут обновленные.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.