BMW X5 текущего поколения

Компания BMW планирует представить кроссовер X5 последнего поколения в начале осени во Франкфурте

Согласно официальной информации баварской компании официальная премьера третьего поколения кроссовера BMW X5 пройдет осенью в рамках автосалона во Франкфурте.

Несмотря на то, что немцы тщательно скрывают детали ожидаемой новинки, в сети были опубликованы очередные шпионские фотографии. Точно известно, что автомобиль спроектирован на платформе F15.

Как видно из неофициальных снимков, каких-то значительных изменений по сравнению с текущим поколением кроссовера не произошло. Среди наиболее заметных перемен – на центральной консоли был спрятан выдвигающийся монитор мультимедийной системы. Кроме того, изменения затронули центральные дефлекторы вентиляционной системы. Изменился дизайн деревянных вставок центральной панели – они стали более изящны.

Ожидаемого перехода приборной панели на полностью цифровой формат (по примеру нового поколения BMW 7-Series) в новом X5 не произошло. Незначительно изменился лишь внешний вид щитка приборов. Незначительной доработке подверглось рулевое колесо. Кожаные кресла в салоне получили более внушительную боковую поддержку.

В России ожидают новинку с нетерпением, поскольку и модель популярна, и российские состоятельные покупатели очень уважают такой класс автомобилей.

Сервис БМВ, ремонт и диагностика, а также поставка запчастей к этим автомобилям в России налажены на высоком уровне.

Что касается BMW X5 текущего поколения, то кроссовер предлагается российскими дилерами в пяти вариантах комплектации по цене от 2 919 до 4 200 тысяч рублей.

Напомним, что дебют модели состоялся еще в 1999 году на автосалоне в Детройте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.