BMW 1 GT

Компания BMW приедет в Париж на переднем приводе

Автоновости дня, 02 августа 2012, 13:55

Немецкий концерн BMW представит в рамках сентябрьского международного автошоу в Париже свою дебютную переднеприводную модель. И это будет BMW 1 GT. Автомобиль построен на той же платформе, что и Mini новой генерации. Новинка будет играть роль более доступной альтернативы «единичке» в кузове хэтчбек.

Hyundai Veloster нового поколения не приедет в Европу

Внешность BMW 1 GT примерит «минивэновские» пропорции в стиле Мерседеса B-класса. Кузов будет легче, а запас мощности больше по сравнению с Mini. По словам инженеров, автомобиль создан в лучших традициях баварского концерна, сочетая в себе превосходную динамику и отличную управляемость.

Стоит предполагать, что под капотом будет предложен 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат с тремя рабочими цилиндрами, развивающий 100 лошадиных сил. Именно он займет место базового мотора. Покупателям станут доступны также двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также трехцилиндровый объемом 1,5 литра.

Для поклонников дизельных агрегатов предложат двухлитровый четырехцилиндровый двигатель. В паре с моторами будут трудиться механическая коробка передач с шестью передачами или «автомат», насчитывающий восемь ступеней.

Старт продажам BMW 1 GT будет дан уже в 2013 году. В дальнейшем производитель также предложит гибридную и электрическую версию модели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.