Mercedes-Benz C-class

Mercedes-Benz C-класса обзавелся новым мотором и комплектациями

Автоновости дня, 02 августа 2012, 11:48

Немецкий концерн Mercedes-Benz провел обновление не только гаммы силовых агрегатов для модели C-класса, но и расширил число доступных комплектаций. К примеру, модификация C180 BlueEFFICIENCY теперь будет скрывать под капотом турбированный двигатель более скромного объема в 1,6 литра.

Nissan X-Trail оснастили новым двухлитровым дизельным мотором

Потенциал составит 156 лошадиных сил. Показатель крутящего момента окажется на уровне 250 Нм. Ранее для данной версии предлагался мотор аналогичной мощности, но 1,8-литровым объемом.

Стоит отметить и то, что для седанов и универсалов больше не будет предусмотрена установка V-образной «шестерки» объемом 3,5 литра. Что же касается С-Class Coupe, то для данной версии авто этот агрегат останется доступен.

В рамках новой комплектации под названием Executive SE производитель сделает доступными спортивную радиаторную решетку, обновленные легкосплавные диски 16-го размера и дневные ходовые огни со светодиодами. В список версии Elegance SE войдут решетка с тремя ребрами и крупной эмблемой на капоте, а также 17-дюймовые диски.

Что же касается версии Sport, то вместо нее станут доступны комплектации AMG Sport и AMG Sport Plus. «Положительная» версия предусматривает двухцветные диски 18-го размера, би-ксеноновые фары, спортивные кресла и новую отделку интерьера, включающую контрастную прострочку красного цвета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.