2015 BMW X6

Компания BMW рассекретила кроссовер-купе X6 новой генерации

Роман Сцельник, 06 июня 2014, 06:19

Баварский автопроизводитель представил в Интернете кроссовер BMW X6 нового второго поколения. Одна из самых удачных моделей марки последних лет, владельцами которой по всему миру сегодня являются более четверти миллиона человек, сохранила спортивную стилистику X6 первого поколения. При этом для новинки значительно расширен список стандартного оснащения.

Volvo полностью рассекретила кроссовер XC90 новой генерации

В базовый пакет, в частности, входят биксеноновые фары, легкосплавные колесные диски (19″), электропривод задней двери, двухзонный климат-контроль, кожаная обшивка рулевого колеса, а также восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия Steptronic с подрулевыми переключателями передач.

Габариты нового BMW X6 остались такими же, как у предшественника. Однако вместимость багажного отсека при сложенных задних сиденьях теперь составляет 1525 литров (+75 литров по сравнению с предыдущей моделью).

В силовую линейку новинки, которая поступит в продажу в декабре этого года, первоначально войдет 450-сильная бензиновая «восьмерка» последнего поколения, и два шестицилиндровых дизеля с отдачей 258 и 381 л.с., причем более мощный мотор оснащен тремя турбонагнетателями (отсюда и такая мощность, снимаемая с 6 цилиндров).

Сообщается, что топливный расход двигателей для нового BMW X6 уменьшен на 22% за счет использования турбонаддува, спортивной трансмиссии Steptronic, уменьшенной массы новинки и улучшенной аэродинамики. Весной 2015 года на рынок поступят еще две модификации — BMW X6 xDrive35i с 306-сильным бензиновым мотором и BMW X6 xDrive40d с 313-сильным дизелем.

В отделке интерьера «второго» X6 используется высококачественная кожа, вставки из дерева и алюминиевые акценты, причем покупатели смогут выбрать один из шести вариантов оттенков кожаной обивки салона.

Спортивные передние кресла с подогревом входят уже в стандартную комплектацию. Подогрев задних сидений предлагается как дополнительная опция. Также опционально доступен 4-зонный климат-контроль и система вентиляции задних сидений.

В состав комплектации новинки также могут входить система навигации с сенсорным монитором, аудиосистема премиум-класса Bang & Olufsen и мультимедийный комплекс для задних пассажиров. Кроме того, на кроссовер можно установить колесные диски размерностью 20″.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.