BMW Active Tourer Concept

Компания BMW запатентовала изображение товарной версии своей первой модели с передним приводом

На мотор-шоу в Женеве в марте будущего года нас ожидает премьера первого переднеприводного автомобиля компании BMW. Автопроизводитель уже запатентовал изображение товарной версии модели 1-Series GT. Впрочем, определенное представление о внешности новинки можно получить, взглянув на концепт BMW Active Tourer (на фото). Его баварцы показали почти год назад на Парижской международной автовыставке.

О технической начинке серийной версии 1-Series GT информации пока немного, что объяснимо: до дебюта осталось более полугода. Однако известно, что базироваться хэтчбек будет на новейшей переднеприводной архитектуре UKL, а в силовую линейку традиционно для BMW войдут сразу несколько моторов. Здесь стоит отметить появление трехцилиндровых турбированных моторов мощностью до 200 л.с., а также вероятное использование, как варианта, гибридной силовой установки.

Новое семейство BMW не ограничиться лишь хэтчбеком 1-Series GT. Автопроизводитель сегодня работает над созданием 7-местного компактвэна на этой же переднеприводной платформе (фотошпионы уже поймали в свои объективы его предсерийный прототип).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.