Chevrolet Cruze

Компания Chevrolet разрабатывает новый гибридный автомобиль на основе седана Cruze

Спрос на гибридный седан Volt, который компания Chevrolet поставила на конвейер в 2010 году, трудно назвать очень высоким. Модель, конечно, покупают, но…. Вот это «но» американцы решили убрать. Второй «гибрид» от Chevrolet будет разработан на основе популярного седана Cruze.

Новый гибридный Cruze Plug-in Hybrid будет и более дешевым, и не таким сложным. Кроме того, в отличие от модели Volt, в новинке первичным (главным) будет двигатель внутреннего сгорания.

Американским потребителям не нравится, что Chevrolet Volt имеет незначительный запас хода – всего 500 км (на одном электромоторе – 80 км). Бензиновый двигатель в силовой установке «гибрида» выполняет функцию только генератора, и подключается в тот момент, когда батарея разряжена. То есть «Вольт» без достаточной «заправки» батарей не поедет.

Гибридный Chevrolet Cruze, наоборот, при «пустых» батареях сможет передвигаться на одном бензиновом двигателе. К тому же система Plug-in позволит подзаряжать седан у себя в гараже от 120-вольтовой розетки (напряжение в США).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.