2015 Citroen Jumper

Компания Citroen представила обновленный фургон Jumper

Роман Сцельник, 25 апреля 2014, 19:30

Легкий коммерческий автомобиль Citroen Jumper получил очередной пакет обновления. К внешним изменениям стоит отнести другие бамперы, видоизмененную радиаторную решетку и переосмысленный дизайн всей оптики. Кроме того, французский LCV получил ходовые огни на светодиодных элементах и некоторые хромированные акценты.

В Москве на выставке «Комтранс–2015» представят новый Citroen Jumper

В салоне можно отметить новое рулевое колесо и более качественные материалы отделки. В качестве дополнительной опции отныне доступна мультимедийная система с сенсорным монитором (5″), камерой заднего вида, навигацией и USB-портом.

Для обновленного Citroen Jumper, как и прежде, будут предложены дизельные двигатели мощностью от 110 до 180 л.с. Некоторые из них комплектуются системой Start/Stop, которая позволяет сократить топливный расход.

Jumper будет производиться в нескольких вариантах исполнения: пяти- и девятиместный микроавтобус, фургон, а также, как автошасси с двойной или обычной кабиной. Кроме того, покупатели смогут выбрать из четырех вариантов длины колесной базы (от 3000 до 4035 мм) и из трех вариантов высоты кузова (2254, 2524 и 2764 мм).

В оснащение обновленного «Джампера» также вошли системы помощи при трогании в горку и устойчивости на дороге.

Текущая версия Citroen Jumper у российских дилеров стоит минимум 1 069 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.