2015 Ford Explorer

Компания Ford представила пакет обновления для внедорожника Explorer

Роман Сцельник, 14 июня 2014, 15:09

В этом месяце в продажу должен поступить обновленный Ford Explorer. Внедорожник претерпел незначительный рестайлинг в основном внешности. В пакет обновления, в частности, вошли новые алюминиевые колесные диски (18″). Кроме того, для Explorer теперь доступны три дополнительных кузовных цвета.

В России стартовали продажи обновленного Ford Explorer

В качестве опции для внедорожника в комплектации Sport предлагается пакет оснащения для буксировки прицепа. Для версии XLT будут теперь дополнительно доступны дверные ручки под цвет кузова, черный пластиковый кузовной обвес, алюминиевые колесные диски размерностью 20″, а также «металлический» цвет для корпусов боковых зеркал, радиаторной решетки и задней двери.

Как сообщают в компании Ford, теперь для внедорожника предлагается подогрев сидений, кожано-замшевая обивка кресел с контрастной прострочкой, особые коврики и салонное зеркало заднего вида с функцией самозатемнения. Отмечается также появление информационно-развлекательной системы MyFord Touch и двух дисплеев (4,2″) на панели приборов.

На российском авторынке текущая версия Ford Explorer предлагается в трех версиях: XLT, Explorer Limited и Explorer Sport. Первые две оснащаются шестицилиндровым двигателем Cyclone с отдачей 294 л.с., третья – турбированной «шестеркой» EcoBoost в 360 л.с. Трансмиссия – шестидиапазонная коробка-автомат. Минимальная рекомендованная стоимость внедорожника – 1 869 тысяч рублей. Explorer с двигателем EcoBoost обойдется минимум в 2 299 тысяч рублей.

Кстати, для внутреннего рынка России Ford Explorer производится по технологии полного цикла на автозаводе СП Ford Sollers в Елабуге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.