Концепт Ford Everest

Компания Ford разработала новый семиместный внедорожник Everest

В австралийском офисе автомобильного производителя Ford дизайнеры представили разработку нового семиместного внедорожника Everest, который должен заменить Territory, серийный выпуск которого закончится в 2016 году.

Эта модель призвана совместить в себе лучшие качества предыдущих внедорожников с новыми технологиями и характеристиками. Так, в серийную версию будут включены некоторые детали конструкции пикапа Ranger. При этом платформу производители решили сделать абсолютно другой.

Нельзя сказать, что Everest будет продолжением серии Territory. Предполагается сделать новую модель полноценным внедорожником, который сможет конкурировать по характеристикам с Holden Colorado 7 от производителя Chevrolet.

Серийно выпускать «Эверест» Ford планирует не в Австралии. Причиной этого является намерение компании прекратить собирать модели здесь с 2016 года. Однако, австралийский рынок на год раньше сможет познакомиться с новым внедорожником.

Представители американского концерна не уточняют, будет ли Ford Everest поставляться на авторынки других стран, помимо Австралии. Хотя автомобиль с аналогичным названием можно приобрести на Филиппинах и в Южной Африке. Модель, представленная в этих странах, отличается от представленного австралийцами прототипа дизайном и некоторыми техническими характеристиками.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.