2013 Hyundai HCD-14 Genesis Concept

Компания Hyundai: бизнес-седан Genesis нового поколения будет конкурировать с моделями Mercedes-Benz и BMW

В январе этого года на Детройтском автосалоне компания Hyundai представила концепт HCD-14, который автопроизводитель тогда назвал предвестником нового поколения бизнес-седана Genesis. Серийный вариант новинки корейцы намерены показать ровно спустя год на том же автосалоне в Городе моторов.

В Hyundai позиционируют седан Genesis, как модель премиум-класса. Стало быть основными конкурентами являются представители Большой немецкой тройки. Поэтому, вероятно, для того чтобы достойно конкурировать с моделями BMW или Mercedes-Benz, для нового Genesis будет доступна система полного привода. Ее использование позволяет некая новая платформа, на которой сегодня разрабатывают модель.

Информации о новом Genesis сегодня практически нет, кроме того, что стилистика новинки будет аналогичной внешнему дизайну концепта HCD-14. То есть новинка будет напоминать не столько классический седан, сколько четырехдверное купе.

Сегодня на российском рынке Genesis продается только в кузове купе по цене от 1 599 тысяч рублей. В соседней Украине можно приобрести эту модель и в кузове седан. Здесь она стоит минимум 478 тысяч гривен (это примерно 1 912 тысяч рублей).






Комментарии к новости

Денис18 июля, 19:35

По моему новый бизнес седан достоин чтобы конкурировать с лучшими моделями БМВ и Мерседес.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.