Hyundai Mistra Concept

Компания Hyundai готовит седан для молодых семей

Роман Сцельник, 29 апреля 2013, 10:12

Южнокорейский автопроизводитель намерен пополнить свою модельную линейку очередным седаном, который займет пустующее ныне место в иерархии Hyundai между моделями Elantra и Sonata. По словам разработчиков, автомобиль создавался для семейных пар и позиционируется, как молодежный. По словам руководителя проекта основные покупатели Mistra – это «молодые люди, возрастом от 20 до 30 лет, имеющие семью».

Изначально прототип разрабатывался для продаж на рынке Китая, именно поэтому проектировкой Mistra занимались китайские специалисты. Серийная версия седана для китайского рынка даже получит отдельное имя – Mingtu. Однако в будущем производитель не исключает поставки автомобиля и в другие страны.

Длина прототипа составляет порядка 4700 мм, ширина – 1800 мм. Несмотря на то, что Mistra позиционируется на ступень ниже Sonata, новинка практически идентична ей по габаритам. Кроме того, концептуальный автомобиль получил схожую с «Сонатой» стилистику дизайна, однако разработчики заверяют, что серийная версия Mistra получит более тщательно проработанную внешность.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также