2015 Hyundai i20

Компания Hyundai представит в Париже хэтчбек i20 нового поколения

В преддверии Парижского мотор-шоу, которое начнет свою работу в начале октября, компания Hyundai опубликовала дизайнерские скетчи хэтчбека i20 нового второго поколения. Автопроизводитель привезет новинку во Францию. По обыкновению, в натуральном виде автомобили выглядят скромнее, чем на таких эскизах, и новый i20 не является исключением, судя по шпионским фото.

2015 Hyundai i20. Фото - team-bhp.com

2015 Hyundai i20. Шпионское фото - team-bhp.com

Вместе с тем, внешний дизайн хэтчбека, выполненный в современной фирменной стилистике марки Fluidic Sculpture 2,0 («Жидкая скульптура»), смотрится заметно эффектнее, чем внешность предыдущего i20. К слову, экстерьер новинки «рисовали» в дизайн-центре компании Hyundai в Рюссельхайме (Германия), поскольку именно европейский рынок являет основным для хэтчбека.

О технических деталях новинки информация пока отсутствует. Впрочем, специалисты предполагают, что новый i20 сохранит силовую линейку предшественника, в которую входят малолитражные «четверки». Не исключено появление 1,1-литрового экономичного дизеля.

В России Hyundai i20 не продается, возможно, потому что на рынке уже присутствует примерно соразмерный хэтчбек Hyundai Solaris (габаритная длина — 3995 vs 4115 мм) российской сборки. К тому же автомобили имеют практически одинаковый уровень оснащения и сопоставимы по цене. Впрочем, это лишь наше предположение.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.