Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Компания Hyundai запустила производство обновленного Solaris

С 28 февраля текущего года на заводе Hyundai, расположенном в Санкт-Петербурге, началось производство рестайлинговой модели Solaris. Это связано с обновлением популярного семейства Solaris.

Обновленная модель получила новые фары, включающие светодиодные фонари и оптику с применением линз. Изменен дизайн колесных дисков, внедрен подогрев руля, появилась подсветка кнопок управления стеклоподъемниками. О стоимости обновленной модели Solaris пока ничего неизвестно.

В настоящее время Hyundai Solaris предлагается российским покупателям в двух вариантах кузовов — седан и хэтчбек. На выбор производитель предлагает два типа двигателей – 1,4 литровый мощностью 107 л.с. или 1,6 литровый мощностью 123 л.с. Можно приобрести варианты как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Минимальные цены на Hyundai Solaris начинаются от 445 000 рублей.

Hyundai надеется на успех обновленной модели, ведь вышедший на российский рынок в 2011 году Hyundai Solaris стал самой продаваемой в России иномаркой. В 2012 году покупателя нашло 111 тысяч автомобилей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров