Mercedes-Benz SL 65 AMG от Brabus

Mercedes-Benz SL 65 AMG получил топовую версию от ателье Brabus

Автоновости дня, 01 марта 2013, 10:16

Знаменитое тюнинговое ателье Brabus готово предложить свою версию родстера SL 65 AMG концерна Mercedes-Benz. Модернизированная модель отметится премьерой в ходе международного автошоу в Женеве.

Итак, мощность шестилитрового силового агрегата V12 возросла с 630 до 800 лошадиных сил. Специалисты смогли достичь такого результата с помощью установки новых турбин, обновления выхлопной системы, а также нового блока управления двигателем. В паре с мотором предложен «автомат», располагающий семью ступенями. Стоит заметить, что трансмиссия не претерпела изменений.

Что же касается динамических возможностей, то новинка от Brabus набирает заветную сотню на спидометре за 3,7 секунды, а «максималка» оказалась на отсечке 350 километров в час. Версия AMG выполняет это же упражнение за четыре секунды. Параметр максимальной скорости — 250 километров в час.

Во внешности «горячего» родстера можно заметить небольшое количество изменений. К примеру, речь идет о видоизмененных переднем бампере и воздухозаборниках, других боковых «юбках», а также заднем диффузоре. Версию от Brabus отличают и другие легкосплавные диски 20-го размера. В салоне стоит отметить появление вставок из углепластика или дерева, отделку алькантарой или кожей, а также логотипы Brabus.

Тюнинг от Brabus обойдется владельцу весьма в крупную сумму. Все дело в том, что и «обычный» Mercedes-Benz SL65 AMG совсем не дешевое удовольствие, ведь минимальный ценник модели на российском рынке находится на уровне 11 миллионов 800 тысяч рублей.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Mİdi14 марта, 13:26

никогда не думала, что кроме БМВухи что-то зацепит. дизайн и технические характеристики поражают. если все соответствует действительности, то эта машинка произведет тот еще фурор!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров