Jaguar XJR

Компания Jaguar готова предложить спортивную модель XJR с 550 л. с

Автоновости дня, 30 марта 2013, 15:33

Бывает и такое, что 510-ти лошадиных сил мощности под капотом может казаться недостаточно. И речь идет о Jaguar XJ Supersport. Стоит отметить, что машина сочетает в себе весьма внушительный уровень комфорта и мощи, но некоторым потенциальным покупателям хочется более «горячую» модификацию.

Производитель готов предложить такую версию — новинка получила обозначение XJR. Автомобиль сохранил не только все лучшее, что присуще предыдущей модели, но и прибавил динамических возможностей.

Под капотом XJR предлагается пятилитровый силовой агрегат с механическим нагнетателем. В арсенале восьмицилиндрового мотора числятся 550 лошадиных сил мощности. Прибавка составила 40 «лошадок». Покорение заветной сотни на спидометре потребует 4,6 секунды. Что же касается Jaguar XJ Supersport, то данное упражнение выполняется за 4,9 секунды.

Во внешнем виде новинки можно найти весьма большое количество отличий от стандартного XJ. Итак, версия «R» может предложить покупателям новый аэродинамический обвес, который включает более агрессивный передний бампер, прорези на капоте, а также тормозные суппорты красного цвета. И что тут можно еще добавить — выглядит автомобиль действительно здорово, да и уважение на дороге уж точно обеспечено.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров