2015 Jaguar XE

Компания Jaguar сообщила подробности о новом седане XE

Роман Сцельник, 01 октября 2014, 17:15

Перед автосалоном в Париже, где впервые будет представлен Jaguar XE, автопроизводитель поделился информацией о комплектации седана и его силовой линейке. Конкурент «трешки» BMW уже в базовом оснащении, в числе прочего оборудования, получит круиз-контроль, систему навигации, многофункциональный руль с кожаной оплеткой и колесные диски размерностью 17˝.

Компания Jaguar выпустит доступную версию F-Type 2017 модельного года

В более дорогих вариантах оснащения Jaguar XE предусмотрен кожаный салон, подогрев передних сидений, алюминиевые вставки в интерьере, премиальная аудиосистема, биксеноновые фары головной оптики, 18-дюймовые колесные диски, регулировка передних кресел в 10 направлениях.

В силовую линейку седана, как уже сообщалось, вошла дизельная «четверка» из семейства Ingenium. В первой ее модификации с мотора мощно снять до 163 л.с. мощности и до 380 Нм тягового усилия. В более мощном исполнении эти показатели составляют соответственно 180 л.с. и 430 Нм. В качестве трансмиссии используется 6МКПП или восьмидиапазонный «автомат» ZF.

Кроме того, для седана предлагаются бензиновые четырехцилиндровые двигатели мощностью 200 и 240 л.с. Для топовой версии предусмотрена 340-сильная «шестерка». Эти моторы агрегатируются только с коробкой-автоматом.

Jaguar XE уже доступен к заказу в Великобритании по цене от 27 тысяч фунтов или 1 730 тысяч в рублевом эквиваленте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.