Kia Optima 2019
Фото Kia

Компания KIA показала новую версию седана Kia Optima

Корейская компания Kia рассекретила обновленную версию своей модели Kia Optima для европейского рынка. Публичная премьера новинки состоится 6 марта в рамках Женевского автосалона. Авто получило два новых силовых агрегата и стало безопаснее по сравнению с предшественником. Когда новинка появится в РФ, пока не сообщается, а текущую «Оптиму» можно купить за 1.19 млн. рублей.

Под капотом рестайлинговой Kia Optima расположится 1.6-литровый бензиновый мотор T-GDi мощностью в 180 «лошадей», который работает с 7-скоростным «роботом» с двумя сцеплениями. Кроме того, на смену 1.7-литровому турбодизелю пришел 1.6-литровый мощностью в 136 л.с.

Кроме того, обновленная «Оптима» сохранила за собой и ряд уже знакомых моторов, включая 2.0-литровый бензиновый «атмосферник» с отдачей в 163 л.с. и турбированный мотор на 2.0-литра мощностью в 245 лошадиных сил, который ставится под капот версии Optima GT. Модель также получит дополнительные системы безопасности вроде функций контроля за вниманием водителя, удержания на полосе и экстренного торможения.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.