2012 Land Rover Range Rover Evoque Convertible Concept

Компания Land Rover может запустить в серию открытую модификацию кроссовера Evoque

Концептуальную модель кабриолета, разработанного на основе кроссовера Evoque, компания Land Rover впервые показала еще полтора года назад на Женевском мотор-шоу. Традиционно открытая версия является тяжелее закрытого прототипа. Это связано с необходимостью обеспечения надлежащей жесткости кузова. В случае с Evoque разница составила 75 килограммов.

Джон Эдвардс, исполнительный директор Land Rover, сообщил, что компания намерена и дальше развивать успех модели и планирует предложить на рынке ее новые модификации. Сегодня автопроизводитель, отмечает мистер Эдвардс, как никогда близко подошел к решению о серийной сборке версии Range Rover Evoque Convertible.

Если оно будет принято, то линейка двигателей и варианты трансмиссий у закрытой модификации и «внедорожного кабриолета» будут идентичны. Как и базовая модель, кроссовер будет доступен с полным и только передним приводом.

Напомним, в силовую линейку Evoque сегодня входят для дизельных двигателя (150 и 190 л.с.) и бензиновый четырехцилиндровый агрегат (240 л.с.).

В Land Rover отмечают, что кабриолет Evoque будет красив и функционален. Салон будет достаточно просторным, чтобы в нем себя свободно чувствовали четверо человек, и даже при сложенной крыше места в багажном отсеке будет достаточно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.